Четверг, 29 Январь 2015 12:01

Тур выходного дня в Приэльбрусье 2017-2018

Оцените материал
(0 голосов)

 

Тур выходного дня - ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Еженедельно, каждый четверг

Бюджетный отдых в горах — тур выходного дня в Приэльбрусье. Еженедельно с четверга по воскресенье.

Сезон 2017 еженедельные выезды, каждый четверг

стоимость тура на человека, рублей

ГОСТИНИЦЫ

НОМЕРА

3 дня

Пансионат «Эльбрус»

2-х разовое

«Шведский стол»

цена до 28.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

10300

3 местный стандарт: 3 кровати, шкаф, ТВ, с/у (душ)

8800

отель «Шахерезада»

2-х разовое питание

п.Азау

цена до 27.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, журнальный стол, ТВ, Х, с/у

8800

отель «Барс» п.Азау

без питания

цены до 30.03.2015

двухместный стандарт: 2 кровати, шкаф для вещей, вешалка для вещей, журнальный стол, зеркало, ТВ,хол, с/у (душ.кабина)

уточняется

б\о «Эльбрус»

2-х разовое ШВ

цена до 28.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, журнальный стол, ТВ,  с/у

7400

отель «Иткол»

без  питания\ с питанием

цена до 25.12.2017

2-х местный стандарт номер (2 кровати, шкаф, с\у)

5300\7100

Отель Вершина

п.Азау

без питания

цена до 27.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

5900

Пансионат Антау

п.Азау

2-х р питание

цена до

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

 

Пансионат Альпина

п.Азау

завтраки

цена до

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

 

Отель Чыран-Азау

п.Азау

2-х р питанием

цена до 01.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

7600

Отель Балкария

п.Азау

2-х р питание

цена до 25.11.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

7700

Отель Лагуна

п.Чегет

без питания

цена до 06.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

6000

Отель Поворот

п.Чегет

2-х р питание

цена до 28.12.2017

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

8100

Отель Заповедная сказка

п.Чегет

завтрак

цена до

2 местный стандарт: 2 кровати, шкаф, ТВ, Х, с/у (душ)

 

В стоимость входит: проезд автобусом Ростов-Приэльбрусье-Ростов, проживание в выбранном номере, питание (в соответствии с концепцией отеля).

Отель «Альпина»

Современный новый отель предлагает своим гостям 2-х местные стандартные номера и 2-х комнатные номера «люкс», оснащенные новой современной мебелью. Санузел оборудован душевой кабиной, феном, набором туалетных принадлежностей. Отель расположен в самом эпицентре горнолыжной жизни курорта — на известной поляне Азау. Расстояние от отеля до подъемников на Эльбрус (поляна Азау) — 100 м. К услугам горнолыжников и снубордистов в непосредственной близости — 15 горнолыжных трасс, общая протяжонность которых достигает 9,5 км. Трассы в основном средней и высокой сложности. К услугам отдыхающих: ресторан (национальная и традиционная кухня), ночной бар, библиотека, бильярдная, прокат горнолыжного снаряжения, лыжехранилище с сушкой, мастерская по ремонту спортивного оборудования. 

  альпина

Отель «Шахерезада» 

 Отель "Шахерезада", находится на поляне Азау, в окружении величественных гор, в непосредственной близости от канатных дорог и горнолыжных склонов.  Представляет собой новый современный корпус, внутренняя отделка которого выдержана в восточном стиле. Отель предлагает уютные номера категории стандарт, полулюкс и люкс, все номера оснащены современной мебелью и санузлами. Отдыхающим предлагается 2-х разовое питание в столовой, а так же к услугам туристов прокат горнолыжного инвентаря.

  шахеризада

Пансионат Иткол 

Пансионат «Иткол» находится в самом сердце Приэльбрусья, между Поляной нарзанов и склонами горы Эльбрус и Чегета. Открывающийся из окон пансионата вид на горные вершины и вековые сосны - привлекает тех, кому по нраву сочетание достижений цивилизации с красотой дикой природы. В пансионате «Иткол» созданы все условия для полноценного отдыха: имеются столовая, бар, мини кинотеатр, караоке, туркабинет, медпункт, прокат и мастерская г/лыжного инвентаря, лыжехранилище, лифт, интернет. На территории пансионата Иткол расположены каток, подземная автостоянка и футбольная площадка.

  иткол1

 Отель "Заповедная сказка"

Отель «Заповедная Сказка» расположен на Чегетской поляне, находится на огороженной и охраняемой территории соснового леса, с выходом к горной реке. В летнее время к услугам гостей собственное форелевое озеро, летнее кафе, пикниковые площадки.Все номера отеля оснащены мебелью ручной работы. В каждом номере: санузел, оборудованный душевой душевой кабиной, телевизор, минибар, нобор туалетных принадлежностей, фен.

  заповедная сказка1

Пансионат «Антау» 

Пансионат «Антау» расположен на поляне Азау, в окружении сияющих вершин гор, которыми можно бесконечно любоваться, в 100 метрах от канатной дороги и горнолыжных трасс. Пансионат представляет собой совремый корпус с уютными комфортабельными номерами: Стандарт (21 м2, с раздельными кроватями), Стандарт+ (21 м2, двуспальная кровать), Стандарт мансардный (16 м2, двуспальная кровать), Люкс (1 комната: 21 м2, двуспальная кровать, зона отдыха мансардного типа отделана деревом; 2 комната: 21 м2 двуспальная кровать, полукресла). В каждом номере есть телевизор, фен, банные халаты и тапочки,полотенца. К услугам отдыхающих: прокат горнолыжного инвентаря, сауна, бильярд, настольный теннис, услуги массажиста, услуги няни, услуги экскурсовода, прачечная. 

   антау 

Пансионат «Вольфрам»

Пансионат "Вольфрам" расположен в глубине Баксанского ущелья у подножия седого двуглавого Эльбруса.Пансионат рассчитан на 100 мест, и предлагает номера класса люкс, полулюкс и 2-х местные стандартные номера.В каждом из них современная мягкая мебель, телевизор, холодильник, лоджия, с которой открывается удивительный вид на Чегет и Эльбрус. К услугам отдыхающих: столовая, кафе, бильярд, сауна,настольный теннис, в горнолыжный сезон — трансфер к подъемникам, прокат горнолыжного снаряжения, профессиональные инструкторы.

  вольфрам

Отель «Озон-Чегет»

Отель «Ozon Cheget» расположен на Чегетской Поляне в нескольких десятках метров от подъемника на гору Чегет. К прекрасному отдыху располагает классическая сдержанность интерьеров, просторные номера, каминный зал, виды горы Чегет и корабельных сосен из окон. Номера оборудованы итальянской мебелью, в номерах DELUX есть камины. Здание гостиницы имеет автономное отопление, энерго- и водоснабжение. К услугам отдыхающих: Аква-центр (сауна, бассейн, джакузи, тренажёрный зал), ресторан, гостиная с баром, лыжехранилище, бильярдная комната, а так же возможность подключения к беспроводному интернету сети Wi-Fi. 

  озон-чегет

Отель «Озон-Лэнд Хауз»

Отель «Ozon Landhaus» расположен рядом с поселком Эльбрус, на левом берегу реки Баксан. На его территории находятся: ресторан, аква-центр,спортивный комплекс. Альпийский дизайн интерьера отеля — сосновая мебель в стиле «кантри», мягкие покрывала, гобеленовые подушки — создают неповторимую атмосферу тепла и уюта загородного дома.В соответствии с названием, 3−х этажное здание отеля «Озон-Лэндхаус» построено в стиле альпийского загородного дома и удачно вписывается в окружающий ландшафт. При этом гостиница имеет всё необходимое техническое оснащение: автономные электроснабжение, водоснабжение и отопление здания. 

  Озон-Лэнд Хауз

Отель «Эльбрусия»

Отель "ЭЛЬБРУСиЯ" — расположен в поселке Терскол, между поляной Чегет и поляной Азау. Отель "ЭЛЬБРУСиЯ" имеет современные, с хорошей отделкой, просторные номера. В каждом номере есть санузел с душевой кабиной, теплым полом и т.д., телевизор (с каналами спутникового телевидения). В гостинице есть кафе, где можно вкусно поесть блюда национальной и европейской кухни. Можно заказать еду и напитки в номер. Есть также в гостинице караоке-бар, где можно весело провести вечер. Имеется в гостинице прокат горнолыжного инвентаря: лыжи, сноуборд, экипировка.

  эльбрусия

Гостиница "Смайл отель" 

Отель  построен  и работает с  2013-14 года! Гостиница «Смайл Отель» находится в долине реки Терскол, на поляне Чегет, на высоте 2500 м над уровнем моря в Кабардино-Балкарской республике. Отель расположен на границе природного заповедника. Окружающая природа способствует релаксации и  восстановлению здоровья.  Горные сосны, окружающие гостиницу,  дают возможность не только любоваться   красотой местности , но и выделяют фитонциды, благотворно влияющие на организм человека.  Во всех номерах «Стандарт» есть средства личной гигиены, фен, ванна,  телевизор, рабочий стол и две  кровати с тумбочками  . Есть WI-FI, зал для переговоров, бильярд, бар-ресторан  на 120 мест.

  смайл отель
Прочитано 2566 раз Последнее изменение Суббота, 11 Ноябрь 2017 20:42
top